存檔 | 收藏
點閱數:2,207,489
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我破的是 "內端"...

Will 如果有熟北部可以叫 原廠料件 的管道,應可以叫到 TDCI手排款 傳動軸套套, 要不,再問一下 新竹 的毛毛

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
marco6887 發表:

Will 如果有熟北部可以叫 原廠料件 的管 ...

對吼~ 不能問 毛毛 ,他們家又沒出 手排 型的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

對吼~ 不能問 毛毛 ,他們家又沒出 手排 ...

有喔, S60R 應該是手排的...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
張威尊 發表:

有喔, S60R 應該是手排的...

噗噗~ 那顆米兇和我們有一樣嗎?

那個傳動軸套套快去弄一弄,免得花更多錢囉...
安全有一套,上路有保障...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
等我訂的東到了,也會來去闚掉 跑車發浪裝置!

可是閹掉發浪裝置, 會變的更浪ㄋㄟ... 等你閹好, 戰警小佛也給他處裡一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466

噗噗~ 那顆米兇和我們有一樣嗎?

那個 ...

明天下午就要去換了...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
張威尊 發表:

可是閹掉發浪裝置, 會變的更浪ㄋㄟ...  ...

嘿啊!! 我也是在FB告訴Aaron這件事!

照DS給你的信,是傳送引擎聲到車內,
但,明明閹掉後,高轉時引擎聲會更大!!!

所以,我真的好奇設計這個拿來幹嘛的...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我破的是 "內端"...

恭喜你~又中獎一次~CCC

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466

嘿啊!! 我也是在FB告訴Aaron這件事!

...

拿來 "封印" ST的動力... 大概封印 5 匹...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
mshkew 發表:

恭喜你~又中獎一次~CCC

中這種就別恭喜了, 今年弄車花不少了, 被老婆唸死了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們