存檔 | 收藏
點閱數:349,392
[綜合討論] 4D改裝貼圖及討論區[不限等級]
   丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
每次問你問題你都做表情:15

會不會回答一下吧

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
說真的 我拉新車到現在根本不曾-.-....

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2164
桃園縣 中壢市 
丸子~ 發表:
說真的 我拉新車到現在根本不曾-.-....

感謝回答

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2164
桃園縣 中壢市 
丸子會不會太爽去宜蘭

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
   怎 你也想改雙出ㄚ?!! 你去改115MM的 帥!

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
話說~板上有人改雙出是改橢圓的嗎?  - -... 我還不曾看過ㄟ...大家都是圓筒-.-....
會不會因為我是橢圓的關係 不懂FOCUS的都以為我是原廠-.-...加上我2.0貼紙沒拔@@ 可能別人看到都以為我是原廠樣式的排氣管 不過加隻尾翼   再者就是以為我假的渦輪引擎蓋是真的  畢竟我把裡面烤黑

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
我發現我什麼都跟人不一樣

原廠燈眉黑色
雙出橢圓管
spider鋼圈 亮黑
水箱罩不同色

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2164
桃園縣 中壢市 
丸子~ 發表:
話說~板上有人改雙出是改橢圓的嗎?  - -... ...

別傻了如果要挑釁的人才不會認為你是原廠

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2384
BEN(小冰) 發表:

別傻了如果要挑釁的人才不會認為你是原 ...

可是會挑釁的人一定會認為我是改裝車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們