存檔 | 收藏
點閱數:69,736
Sumole簡易DIY美容洗車教學
無頭像
   beastieboys (beastieboys)

遊客
文章 18
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
請問大大若購物金額約2700,還是要自行負擔貨到付款的100元嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
beastieboys 發表:
請問大大若購物金額約2700,還是要自行負擔貨到付 ...

你好喔!要看是什麼...美容用品才有免運
其他的有些本來單價就高~ 又不是我們自有品牌
所以不是合併再一起算的

再來~ 若是美容有達~~ 是免運70沒錯~ 改貨到付款的話就是在加30喔!

無頭像
   beastieboys (beastieboys)

遊客
文章 18
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
大大不好意思 我再問最後一個問題

請問新車保養是教學裡頭的產品就可以了還是有哪些需要加強的產品要購買的?

我車型是focus MK3

謝謝大大的回答了!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
beastieboys 發表:
大大不好意思 我再問最後一個問題

請問新 ...

大約是教學內的東西先買就OK了!
使用後依你的使用情況再補充即可哦。

jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 433
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請PM
玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版
細紋撫平霜
鏡面復原霜

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
jerry525 發表:
請PM
玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版
細紋撫平霜
鏡面復原霜 ...

240+370+220+280=1110*0.95=1055+70(運)=1125含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d88925955

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版(小)
細紋撫平霜
鏡面復原霜
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1125含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
jerry525

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2805
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
大大,也請PM整套價格給我

謝謝!

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 620
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
太毒了,我也要~! 請pm以上產品 謝謝!

peterpan7378

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大你好,請您PM整套價格給我

謝謝!!感恩~~!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304