投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:23,565
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 大澳 於 2007-12-14 05:36 AM 發表
集合出發時間 修正
9點集合(大澳家) 最晚等到9點30分出發
請務必準時 遲到 殺~~~~:18 :18 :18  

遲到就幫你顧店好了,有客人上門維修通通給他1折
這樣你連那個 阿帆 的工資都可以省了

對了,大澳去泡湯要帶泳褲嗎?
還是是那種大家看光光的那種阿

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3075
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
大澳叔叔
無線電頻率是多少
要來睡了
電話聯絡ㄟ

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
大澳 明天車上你要聽啥歌
你要自己準備燒CD喔
因為我車上只有 梁靜茹 的 崇拜
還有一張 新世紀音樂 只有音樂沒有歌聲的那種

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-12-14 12:18 PM 發表

是脫光光的滴吧....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
大澳~~幫你算好了~
粉紅色路線是飛牛=>銅鑼=>大湖=>泰安=>34.6 km
黃色路線是回通霄交流道=>後龍下=>上東西向=>大湖下=>泰安溫泉=>70.7 km

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-12-14 08 PM 發表
大澳~~幫你算好了~
黃色路線是回通霄交流道=>後龍下=>上東西向=>大湖下=>泰安溫泉=>70.7 km

http://img138.imageshack.us/img13 ...

看不懂

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 狂刀 於 2007-12-14 12:39 PM 發表
大澳叔叔
無線電頻率是多少
要來睡了
電話聯絡ㄟ

無線電頻率 明天見面決定吧
大家都沒意見我也沒意見 .......

空間 自我 學習 再度回到自我 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 dakenji 於 2007-12-14 08 PM 發表
大澳~~幫你算好了~

http://img138.imageshack.us/img13 ...

今天走那邊 34.6的 感覺路況 不是粉好 車速 粉難高於50公里
明天看眼皮 跳哪邊 來決定好了

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 locake 於 2007-12-14 02:45 PM 發表
大澳 明天車上你要聽啥歌
你要自己準備燒CD喔
因為我車上只有 梁靜茹 的 崇拜
還有一張 新世紀音樂 只有音樂沒有歌聲的那種

嗯嗯 我沒啥特別的歌 到時候再看看吧

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 locake 於 2007-12-14 12:18 PM 發表

裸湯 應該是看光光的那種

明天飛牛牧場 入門票 可以用團體票了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們