存檔 | 收藏
點閱數:2,202,930
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
mshkew 發表:

如此供油將一直偏濃, 偏濃就是... 不會 ...

而且最近油耗一直攀升...從原本的12.5L/100KM 變到 13.1L/100KM

還在持續攀升中~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

快去閹掉看看, 找個寶特瓶瓶蓋把他堵住 ...

我是今天凌晨 1 點的時候, 靈機一動... 把我那個破掉的假洩壓閥又給 DIY 修好了...

我有去試車, 是又恢復了活力... 這次修復的方法應該是可以頂一陣子...

要是再給我出怪手, 我就... 閹掉...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我有貼昨天拍的照片給他看, 所以不會認 ...

那...我粉好奇...真正的謝壓閥位在哪裡??? 還有這個叫 symposa 的東東管子是從何處接出來的??
所以說坊間裝的那東西只是用來聽爽的...洩的不是渦輪裡的壓...
搞不好還是造成漏氣的元兇之一...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
"小藍"哭泣地跟我說: 你怎麼一直在"閹掉"我身上的零件~~~

一開始閹掉觸媒~~~現在又想閹掉 "Symposa"

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:
"小藍"哭泣地跟我說: 你怎麼一直 ...

啊不是有聽說...鬥雞都是用閹掉的來比賽比較兇...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
jackson_lin 發表:

啊不是有聽說...鬥雞都是用閹掉的來比賽比 ...

這個理論沒錯喔~~~那你的先"閹"吧~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
jackson_lin 發表:

那...我粉好奇...真正的謝壓閥位在哪裡?? ...

洩壓閥有兩種, 就跟私私有兩種是一樣的...

按照老外的說法, 我們的車應該就是 "沒有進氣洩壓閥", 只有排氣洩壓閥...

排氣洩壓閥, 就是在渦輪上那隻棒棒糖, 俗稱阿辜電... 改裝品就是我買的 Forge 那隻...

這謝 symposa, 就是節氣門前面那截 Y 型管, Y 出來的那截小管子接的...

打開引擎蓋, 在左邊大燈右後方...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

洩壓閥有兩種, 就跟私私有兩種是一樣的 ...

那新的也不用買了
壞掉就 奄了它

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:

那新的也不用買了
壞掉就 奄了它

不好意思訂單已經出去了... 貨到請付款... 謝謝...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

洩壓閥有兩種, 就跟私私有兩種是一樣的 ...

所以裡面那兩個空間是不相通的囉?  只是氣體傳達聲音的媒介!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們