存檔 | 收藏
點閱數:2,203,208
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

看看氣候狀況吧... 真的太糟糕的話還是 ...

你去買原廠 洩壓閥的時後
請幫我買一顆

是  NTD:1 8 1 8對吧

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

看看氣候狀況吧... 真的太糟糕的話還是 ...

明後天 就會熱死人

別擔心

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

你去買原廠 洩壓閥的時後
請幫我買一 ...

我中午已經訂了... 這個太普通不適合你... 你要訂請訂 Forge 的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

我中午已經訂了... 這個太普通不適合你 ...

悍克幫你加訂一顆了喔... 10 - 14 天後會到...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

悍克幫你加訂一顆了喔... 10 - 14 天後 ...

乾脆這個也搞團購好了~~~哈哈哈

反正有改晶片的ST都容易壞吧~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
翔大ㄟ~~~你的中冷到貨沒...準備開箱文喔!

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
mshkew 發表:
翔大ㄟ~~~你的中冷到貨沒...準備開箱文喔!

都沒聯絡我........

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

乾脆這個也搞團購好了~~~哈哈哈

反正 ...

有道理...看桿克.也訂一顆..一定有它的道理

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
藍色ST 發表:

有道理...看桿克.也訂一顆..一定有它 ...

道理就是, 哪天 ㄔㄨㄚˋ 起來的時候, 可以馬上恢復雄風...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

道理就是, 哪天 ㄔㄨㄚˋ 起來的時候,  ...

有道理~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們