存檔 | 收藏
點閱數:2,203,338
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
mshkew 發表:

我已經衝K牌中冷了~~~還要我衝"加 ...

有中冷了先衝機油冷比較有效.......

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
換了17吋小腳後~~~果然很有FUN......

單顆單邊>成功減重4KG左右...非常有感覺!

現在是起步.加速凌厲阿...起飛中...哈哈哈

不過比起1313...單顆單邊我還重他1.8KG左右...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
週五晚上我不知道能不能溜耶~~~要問我女兒...哈哈哈

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

DUNLOP Z1 > 225/45/17的輪胎...重量 ...

比我的 595RSR 還要重...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

我已經衝K牌中冷了~~~還要我衝"加 ...

一咖要三萬喔... 你還是先去尋找 K 牌 solution 看看...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:
週五晚上我不知道能不能溜耶~~~要問我女兒. ...

一起抓去...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

比我的 595RSR 還要重...

是阿...Z1 還真重...不過他的225逼近235的寬度喔!

你的215/45/17 595 RSR單顆多重?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

一起抓去...

抓我女兒去怎麼試車?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
靠~~~訂不到 "變形金剛3"的票...

影城網路爆慢......:18

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
東瀛戰神GTR 17吋鋁圈+DUNLOP Z1 225.45.17

照片已公布於FB...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們