存檔 | 收藏
點閱數:2,206,592
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
BENSON_RS 發表:
明雄
等我跟那位小李確認後
要下訂前再跟 ...

我排個5個....

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
藍色ST 發表:

我排個5個....

OK

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:
我排個5個....

變身大王~改裝大咖~又出現了!

ST最速王非你莫屬啦~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
WILL: 不要心存賭爛~~~ST只是發發小脾氣而已 ...

ST 發脾氣我不會度濫, 這幾天加班才是度濫的要死...

我看今天可能又要加班了...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 507
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
mshkew 發表:

原廠管路也會脫落喔! 看來FORD的安裝品 ...

小弟懷疑拉~~
因為是加大中冷~~
所以管路是有重新拆裝過~~
或許當初沒鎖緊或是久了鬆掉吧?!
再加上增壓大~~硬是把管路撐開囉~~
還好不是爆管~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

ST 發脾氣我不會度濫, 這幾天加班才是度 ...

好同事...加油囉...這陣子到新單位...我也不好過...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1114
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

好同事...奶ㄕn過...

難怪你狠少留言~~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:

難怪你狠少留言~~~

偷留一下言
...我是從冰庫到烤箱啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
mshkew 發表:

難怪你狠少留言~~~

所以網路上找到的資料, 說中冷的進風跟出風口, 由於都是大角度的轉折,
氣體流動壓力會比較大... 也比較容易爆管...

原廠的進氣管路設計, 在中冷進氣口前段有一段頗長的黑色橡膠管, 也就是 BENSON
提到的那一截... 雖然那段管子頗長, 但其設計理念應該是有考量到吸震減壓...

所謂的吸震, 是吸收車體或引擎晃動所產生的力量... 所謂的減壓, 就是吸收
渦輪瞬間吐出來的氣體在進氣管路轉彎處所產生的氣流阻力...

畢竟, 膠管跟鋁管比起來是較有彈性與延展性的...

但普通膠管是比較容易被吸扁, 所以改裝品幾乎清一色都是用矽膠管來補強...

鋁管當然是最不會有 "被吸扁" 疑慮的材質, 但是幾乎沒有彈性與延展性可言...

若要改裝鋁管, 看來還是要多留一些長度給矽膠管, 如此才能兼顧

"改裝成本與耐用度, 管徑加大, 材質不會被吸扁與足夠的緩衝性能" 四大要點...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
jackson_lin 發表:

偷留一下言
...我是從冰庫到烤箱啦...

我現在是在跳火坑...

Jackson 我打手機給你不用錢, 因為 "火坑對烤箱算網內互打"...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們