存檔 | 收藏
點閱數:2,203,668
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

不想回顧, 那東西我升級到不想升級了.. ...

呵呵呵~ 收到 收到~~   這2天回高雄,哪天想出來哈啦哈啦啊?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

今天買菜車跑起來悶悶的, 是天氣太熱, 還是昨天斷電斷到秀抖...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marco6887 發表:

呵呵呵~ 收到 收到~~   這2天回高雄,哪 ...

週六吧, 今天晚上我回去可能蠻晚的了, 我會直接殺去六合夜市...

如果你可以出來約那邊也可以...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
明雄 發表:

BENSON大~~
我中壢中原附近~~
好ㄟ~~ ...

桃園三小黑也要聚會一下嗎...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

週六吧, 今天晚上我回去可能蠻晚的了,  ...

六合吃宵夜的話,也可考慮 瑞豐 ,好吃項目多!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marco6887 發表:

六合吃宵夜的話,也可考慮 瑞豐 ,好吃 ...

瑞豐我常去, 我高雄的家在大順一路跟中華路交叉口...

週六晚上才要去瑞豐...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
張威尊 發表:

看你這樣一講~~好想換喔~~

這是勸敗文ㄇ............

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
明雄 發表:

看你這樣一講~~好想換喔~~

這是勸敗 ...

你恢復成原廠程式去跑看看, 看你覺得有灌沒灌有沒有差...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
張威尊 發表:

你恢復成原廠程式去跑看看, 看你覺得有 ...

有ㄟ~~
之前有回復原場過~~有差~~
原廠增壓最高不超過1~~大約0.8左右吧~~整個覺得很沒feel~~
後來又把程式灌回去~~
才覺得又有力了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
明雄 發表:

有ㄟ~~
之前有回復原場過~~有差~~
原 ...

那你用 DS 你會瘋掉...

原廠程式 1 分, Bluefin 3 分, DS 會有 10 分...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們