存檔 | 收藏
點閱數:2,203,195
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

stage 3 - 305P ; 45.2 kg 線圖
http: ...

圖很漂亮, 心動嗎? 我的 Bluefin Stage 3 再找二手主人喔...

這樣明白意思了嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

因為有別車主用過,不知道是否像 DS 這 ...

Bluefin 只有一次機會, 要賣, 就要送回去 UK Reset...

所以我懶得花那個錢 Reset 了, 等哪天我真的要賣車, 我會把 DS 賣掉...

Bluefin 用送的...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
AARON
車子去貼隔熱紙
晚點pm給你

明雄
你在桃園哪邊呀
我也是桃園人
有機會桃園三黑可以聚一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
明雄 發表:

問一下~~bluefin跟DS兩種的加速感是不 ...

身為同時擁有兩種晶片的主人, 我有資格做個比較...

你用過 DS Race+ 以上等級的程式, 在硬體都不改變的狀況下, 換上 Bluefin Stage3...

加速感覺差多少?

Bluefin Stage3 會讓你感覺好像在開原廠車一樣...

DS 是飛機起飛, Bluefin 是大船出港...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

身為同時擁有兩種晶片的主人, 我有資格 ...

當初車子剛買, DS 還沒出, 我就買 Bluefin 來玩了...

直到悍克在豬鼻用 Race+ 把我的 Bluefin Stage3 超級大刷卡...

我就換 DS 囉...

DS 用了三年, 還會願意多花一萬去升級新版程式, 這樣你就明白 DS 有多好用...

Bluefin 有多 OOXX...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

當初車子剛買, DS 還沒出, 我就買 Blue ...

難怪我在他的網站一直找不到 換車 使用的方式...

原來,用一台車就要寄回去reset......

威尊 知道費用嗎? 還是我直接問高雄的 bluefin 經銷商?? 我是在uk的網站有找到,在台灣的高雄有一家經銷商!!
想不到bluefin還有高雄的經銷,我很驚訝...

另外,不是我要改的啦~ 我對改動力的興緻還是缺缺,幫人家作研究滴...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

補充一下,如果 威尊 很早就使用,是不是用到 bluefin 沒有 破解扭力限制 的功能前!

我爬了一下舊文,好像 bluefin 剛出來時有 "扭力限制",後來的程式 stage 1~3 都有解! 而且可免費升級!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

所以玩車, 一定是要跟車友有適當的交流, 才會知道自己花的 COCO 價值有多少...

Bluefin 那張圖, 很漂亮, 五前年我就看過了... 當時嫩年紀小... 看圖說故事就花了我好幾萬...

想一想真是傻...

圖只是結果表現的一種, 不是過程, 也不一定是真相... 誰知道那張圖是怎麼搞出來的? 又代表什麼?

搞不好是作假, 馬力機壞掉, 灌了啥汽油精, 吹了 5 度 C 的風... 弄出來的...

以我自己的車, Bluefin 的買菜車一定會被 DS 的買菜車海放...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

補充一下,如果 威尊 很早就使用,是不 ...

不想回顧, 那東西我升級到不想升級了... 2006 年九月就開始用了...

我的 Stage3 就是終極版, 一樣被 Race+ 刷好玩的...

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 499
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
BENSON_RS 發表:
AARON
車子去貼隔熱紙
晚點pm給你

明雄 ...

BENSON大~~
我中壢中原附近~~
好ㄟ~~有機會也來聚會一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們