存檔 | 收藏
點閱數:2,203,535
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
WILL: 你要這樣搞後碟...CP值不大耶...單邊 ...

325MM 的兩片式要 5 KG, 285MM 兩片式輕不到一半嗎? 是個謎...

我知道後面不是驅動輪所以輕量化效果不大, 所以我才到現在都沒弄啊...

原廠的已經磨到剩下 4.5KG... 繼續慢慢磨...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

在房間...

那...你幾時下班??

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

找台2.0拆下後卡鉗比較看看囉~~~

你知道我幹麻一直問煞車嗎?

那是因為有夥伴打算出 LSD 團了, 我在想我到底是要弄煞車還是要弄 LSD...

所以把我最後的疑問拋出來討論一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
jackson_lin 發表:

那...你幾時下班??

還用說, 現在就閃...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

還用說, 現在就閃...

ok...到老地方我 call 你...可以更早約莫7:00前...我晚上也有事, 陪同事去看行車紀錄器...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
jackson_lin 發表:

ok...到老地方我 call 你...可以更早約莫 ...

一起出發吧, 一路向北...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

你知道我幹麻一直問煞車嗎?

那是因為 ...

如果你的G3做動正常...是可以先搞LSD來爽一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

如果你的G3做動正常...是可以先搞LSD來 ...

RS 離合器組 + LSD 一起上, 化身成火車頭... 高速直挺挺一路向前...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

RS 離合器組 + LSD 一起上, 化身成火車 ...

有人來領料了, 領料的速度都粉快...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

有人來領料了, 領料的速度都粉快...

你回到家囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們