存檔 | 收藏
點閱數:2,203,284
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我想請問一下各位, ST 原廠後卡鉗跟 S2 ...

認命吧

乖乖 買跟我一樣的

直上 又不用改

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

認命吧

乖乖 買跟我一樣的

直 ...

5KG vs 5KG, 對我沒有吸引力...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

5KG vs 5KG, 對我沒有吸引力...

晚上找你拿貨...
8:00 前, 可以嗎?? 你電話是0980那隻沒錯吧??

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

晚上找你拿貨...
8:00 前, 可以嗎??  ...

要盡量早, 我老婆說今天晚上要去愛買吉安... 電話那隻沒錯...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
mshkew 發表:

後卡鉗ST跟2.0的是一樣...來令片一樣大 ...

那如果我要換TDCI 用的 後330mm加大碟 "對換" 的話 是OK的吧

我只要留下ST用的後轉接座 他留她的TDCI轉接座 兩個是可以對換的吧QQ"

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

要盡量早, 我老婆說今天晚上要去愛買吉 ...

那你有帶到公司嗎??

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

換句話說, 我要這樣搞, 我就要把轉接座 ...

簡單來說你必須選擇C型座FOR ST專用的轉接座 (如:HHC出的後加大碟組合)
一般市面上的後加大碟附的狗骨頭轉接座都不是FOR ST專用的...上不了(會差一點點!)
要問廠商是否有出FOR ST專用的...不然就要像WP Pro FOR ST專用的強化型類似狗骨頭的轉接座才行

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
英格蘭 發表:

那如果我要換TDCI 用的 後330mm加大碟  ...

TDCI沒研究耶...不太清楚~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
這台ST有改 > 後330mm-Umax加大碟

福特FORD FOCUS ST專用世盟N3搭配345mm浮動碟+後330mm-Umax加大碟

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213907067?u=Y3961276590[/iframe]

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
mshkew 發表:

TDCI沒研究耶...不太清楚~~~

如果TDCI 後面跟 2.0S一樣 那我這樣說就OK了 對吧QQ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們