存檔 | 收藏
點閱數:2,203,181
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

開箱文還沒啦...東西我都還沒到手...
...

怪不得都沒上網...   我忘記你今天去飆杜卡迪了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
jackson_lin 發表:

沒問題啦...
趕快...趕快..PO...來讓我也 ...

你回頭看 1684 頁啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
張威尊 發表:

你回頭看 1684 頁啊...

既然車主說好, 那我就捕幾張圖...

有人知道這個是啥嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
英格蘭 發表:

大大的二手DS 跟WOLF 在哪邊看的丫 小 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢

原來PO在自由買賣= =" 謝謝大大

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1415
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
張威尊 發表:

我原廠沒裝下巴的都磨到亂七八糟... 我 ...

拍誰~我指的是前保下面那隻原廠的下巴~

Zohan 
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

既然車主說好, 那我就捕幾張圖...   ...

???

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
晚上行程

還請 團長 安排一下

外面可是 情空萬里

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2775
新竹縣 竹北市 
悍克 發表:
晚上行程

還請 團長 安排一下

外面可 ...

晚上要去哪溜搭嗎?

去看看大大們的猛駒.....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:
晚上行程

還請 團長 安排一下

外面可 ...

那還等晚上, 不是下午就出動了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們