存檔 | 收藏
點閱數:13,195
[北士幫] 【簽到】2/6 北海岸喝茶 平安 簽 已結束
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-2-8 04:57 PM 
小胖熊阿亮 發表:
金槍俠嗎?~~~~~~~~~~~~~~~

邊邊還有BLING BLING的唷!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2600
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
發表於 2010-2-8 04:58 PM 
場面ㄝ 發表:

我懂!!!
我遇過
所以我現在都選我喜 ...

只挑喜歡的ㄔㄛ

會營養不均衡喔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-2-8 04:58 PM 
alex5226w 發表:

金槍俠是很快嗎?????????

是怕磨損!!

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-2-8 04:58 PM 
Ben0729 發表:

不是早就爛光光了??
還怕那一點烙賽

亂吃會

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2600
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
發表於 2010-2-8 05:02 PM 
場面ㄝ 發表:

亂吃會

辣薩甲卡無病

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-8 05:25 PM 
那今天到底跑不跑= =

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2010-2-8 05:27 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
那今天到底跑不跑= =

你說的算阿!!
北宜嗎??

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-2-8 05:35 PM 
前天出了點狀況......
補簽.......

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2600
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
發表於 2010-2-8 05:56 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
那今天到底跑不跑= =

俗仔們

出來吧

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-2-8 05:57 PM 
已發文嚕~

這篇也要鎖啦XD

到LDS 或是我發的新活動文吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們