存檔 | 收藏
點閱數:55,546
[小發柴] ETS-power晶片~分享文~
   frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4543

frank059 發表:
上中正路路橋時
我換到三檔,轉速1000多轉
以為頂多時速90km/hr
赫然發現時速已經120km/hr

你是說爬橋時從1000多轉開始爬
爬到橋頂的時速的差別嗎??

這樣好像會看成是1000多轉的時速
那應該不是該有的轉速
因為改晶片不會影響轉速與時速的對應
那是齒比只要不變下是不會有改變的

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2794
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
ETS-Power 發表:

你是說爬橋時從1000多轉開始爬
爬到橋 ...

是爬橋時從1000多轉開始爬,爬到橋頂時速的差別啦

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
今天要砍掉重練ETS了!!
好期待呀~
後續等灌完後,再來分享ETS~
也就是來灌大家毒藥拉~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   藍色閃光 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2967
高雄市 苓雅區 來自 海港城
moki阿浩 發表:
今天要砍掉重練ETS了!!
好期待呀~
後 ...

砍掉重練了 !!
動作真快啊 !!
想必是動力加強版part 2了...

慢慢開小隊 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
藍色閃光 發表:

砍掉重練了  ...

今天中午要去找你跟你說,結果你去上班了
都是海放王害我的啦,放毒藥給我~  
今天灌了ETS晶片(CT...抱歉我拋棄了妳)
跟之前CT比起來,1檔~2檔差異不大~
比較不一樣的地方是覺得3檔~5檔的延伸比之前更有力~(5檔爽不退@@)
5檔拉完跳6檔時,GPS時速已經顯示約177KM~
我覺得末速度應該會超過之前的CT+K&N(GPS時速201KM,因還該可以再上去一咪咪)

雖然不負責任消息說ETS晶片會亮燈,但剛剛測試開完後,也沒有故障燈顯現~
放心了許多~~

嘿嘿~~再來就是增壓管囉~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3993
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
moki阿浩 發表:

今天中午要去找你跟你說,結果你去上班了 ...

這麼晚還沒睡...想敝有爽到喔

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
活動板手 發表:

這麼晚還沒睡...想敝有爽到喔

哈~展哥~您也還沒睡阿
我剛回家,差點被罰跪

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3993
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
moki阿浩 發表:

哈~展哥~您也還沒睡阿
我剛回家,差 ...

這樣嚴重呀.要不要幫你求情

ETS-Power

遊客
文章 83
用戶失蹤天數 4543

moki阿浩 發表:

雖然不負責任消息說ETS晶片會亮燈,但剛剛測試開完後,也沒有故障燈顯現~
放心了許多~~

一直以來
聽到非常多次了
但我根本不想解釋這

車主自己知道問題出在那
也早就在還沒裝ETS前就抓出問題來源
但原廠就是............

所以別人要怎麼廣為宣傳
甚至私下刻意宣傳的多離譜
尤其是涉及商業利益時
我們無法控制別人

我向來只對我的客人負責任並提供完整的服務
但我想應該不用連其他不屬於我負責的範圍的人說明
車主自己都知道是怎樣的狀況
也沒說什麼
到是說的都不是車主

我覺得較好笑的事
若是我們的問題
車主早就翻臉了還輪得到別人傳嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們