存檔 | 收藏
點閱數:90,021
你的眼鏡刮傷了嗎?光學鏡片特價中.....
   馬怪

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
工作是在高雄哪阿!!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
馬怪 發表:
工作是在高雄哪阿!!

左營區世運館旁

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 44
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM聯繫方式

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 235
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
我有兩副眼鏡要換鏡片,星期天先寄一副過去,幫我換自動調光變色鏡片
另一副等你幫我寄回後再寄過去,換樹脂多層膜安全鏡片。
謝謝。

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 332
IEM 我有兩副眼鏡要換鏡片,星期天先寄一副過去,幫我換自動調光變色鏡片
另一副等你幫我寄回後再寄過去,換樹脂多層膜安全鏡片。
謝謝。

剛收到一付了,中午做一做,下午用郵局限時掛號以原地址寄回,明天應可以收到吧

===============================================

今天下午三點己經寄出去囉,因您的地址屬於郵局的偏遠地區,無法寄限時掛號
只能寄普通掛號,約二天可收到,這二天保持家裡有人收件喔,有任何問題,再跟我連絡吧,謝謝您

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 235
感謝喔,地址是我上班的地方啦。
那我明天下午直接去郵局領比較快,順便寄另一副。
而且寄郵局比較便宜,宅配通要$110...
比寄一箱釋迦還貴

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 235
眼鏡都收到了,非常滿意,感謝!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 332
IEM 發表:
眼鏡都收到了,非常滿意,感謝!

有任問題,可直接來電給小弟,謝謝您,

wu2132 (秉泓)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 733
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm店址.謝謝.

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2330
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
自動變色的是全視線還是有什麼廠牌嗎??
如果全視線的價位大約在??
請PM全視線及您有的品牌價格
還有如果到你那現場配鏡可以馬上拿到嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們