存檔 | 收藏
點閱數:2,203,583
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

會, 輕量也是我的目標, 唯一讓我煩惱的 ...

放倉庫裡...哈哈哈
上網賣掉阿...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

帥喔, 引擎蓋前方的卡榫, 要時常注意密 ...

我飛過
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bensonrs&book=9
損失慘重
要改引擎蓋
插梢裝一下比較好

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
BENSON_RS 發表:

我飛過
損失慘重
要改引擎蓋
插梢裝 ...

BENSON...你朋友開的新框(你車上那組形式)出來了嗎? 你昨天去他那有看到嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
JACKSON~~~你的進氣組原來早已經有車友裝過了耶......

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215953&highlight=%A4p%BE%EF%B6i%A4%C6%AC%F6%BF%FD[/iframe]

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
mshkew 發表:

BENSON...你朋友開的新框(你車上那組形 ...

那不是我朋友
只是透過我朋友跟我借框去copy
進度我不知道ㄋㄟ
借他copy答應還我的時間拖好久
還要我跟他催
也沒表示什麼誠意
不爽幫他推薦

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
BENSON_RS 發表:

那不是我朋友
只是透過我朋友跟我借框 ...

不然你跟他凹一組來...我跟你買...哈哈哈

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:
JACKSON~~~你的進氣組原來早已經有車友裝過 ...

原來百萬金橘是始祖...早了將近一年...
金利害...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
jackson_lin 發表:

原來百萬金橘是始祖...早了將近一年. ...

所以你都在裡面顧冰櫃~~~不知外面世界多美好......

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:

所以你都在裡面顧冰櫃~~~不知外面世界多 ...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
jackson_lin 發表:

你中午就可以出關了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們