存檔 | 收藏
點閱數:2,203,373
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
施工 番外篇

拆離合器 要把 變速箱機油 跟水都 漏掉
這樣 才好施工
會是 另外一筆花費

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
夾緊緊
舒服嗎

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:
夾緊緊
舒服嗎

說真的

收放之間 還沒辦法 抓到 竅門

可能會比 之前 還慢
人肉 DSG 完全 沒辦法施展

因為它的接合點 改變了
補油的 時間點 還要多 磨合 多相處一下

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
好笑了

熄火 三次

總共 10小時的大戰 ...

你的離合器片實在有夠新的好嗎, 再開十萬公里我看也是撐得住...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你的離合器片實在有夠新的好嗎, 再開十 ...

對你  只能說
改天 再施工
師傅 說 他累了

後煞車 真的有爽
有夾緊緊的

今天兩樣 改裝品 都是 夾緊緊

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
施工 番外篇

拆離合器 要把 變速箱機油  ...

我這兩樣都換沒多久... 按照我現在的使用狀況, 下次保養這兩樣可能是明後年了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

對你  只能說
改天 再施工
師傅 說 ...

HCC 後加大, 325MM, 重量是 5 KG, 原廠使用五萬公里有咬盤的剩 4.5 KG...

誰可以比 5 KG 更輕...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我這兩樣都換沒多久... 按照我現在的使 ...

你可以把 離合器 組 讓給 jackson 他很哈

一直 問我 狀況 怎樣

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

HCC 後加大, 325MM, 重量是 5 KG, 原廠 ...

我的 因為 已經在 二高上 踩幾下
剩 4.998公斤

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

HCC 後加大, 325MM, 重量是 5 KG, 原廠 ...

RS 離合器咬合後, 加速上感覺有啥差異嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們