存檔 | 收藏
點閱數:2,203,616
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
蟲蟲 發表:

明天要去哪溜搭啊

是起個大清早去看悍克哥哥動刀... 開腸破肚...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
開腸破肚~~~好可怕喔   

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
大家都出去玩了
我又在上班

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
大家都出去玩了
我又在上班

我剛睡醒... 昨天晚上太晚睡了... 半夜一點半還跑去洗車...

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

我剛睡醒... 昨天晚上太晚睡了...  ...

早上下雨哩!!!!

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

剛吃火鍋, 老闆也在問聚會... 六月中過 ...

等你安排囉!!!!

俊維

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
lazare0819 發表:

早上下雨哩!!!!

俊維

還好昨天洗完沒飄雨, 白天下雨我 OK 啊... 開小白就好了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

還好昨天洗完沒飄雨, 白天下雨我 OK 啊 ...

悍克哥哥從早上九點半開工, 到現在還持續奮戰... 現在已經在反向組裝階段...

我要到現場幫他加油一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

悍克哥哥從早上九點半開工, 到現在還持 ...

上個離合器真是大工程, 引擎室拆掉 1/3, 工字樑, 兩支傳動軸, 兩咖鋁圈, 左邊的避震...

水箱水, 手排油也要漏掉... 一搞就是一整天啊...

不過悍克哥哥是爽到, 幫他動刀的, 是個對 ST 改裝非常有經驗的師傅...

算算時間, 現在差不多在試車了...

悍克哥哥晚上自己出來面對...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
好笑了

熄火 三次

總共 10小時的大戰
拆了 好多零件  我自己都嚇到

但 我對 RS 離合器組 的 使用滿意度  非常高
1) 接合速度 快 可以用好快來形容
2) 不重腳 跟st 相當....這是 我最滿意的部份..原本以為 會重一些
3) 不上飛輪的組合 也是 可以考慮.....我的拆下來...師傅說  裝回去 可以再開 5w 公里...所以 車友 可以 先上 壓版跟 離合器片

後325mm加大碟的部份
1) 後碟 果然有 努力的工作   馬上就有效果
2) 團購價 10000 老闆也幫忙 爭取到了  要謝謝 硬漢的 服務

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們