存檔 | 收藏
點閱數:23,844
[H.L.Family] [發表]花蓮幫甩尾影片(檔案重新上傳完畢)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
應該後輪有墊東西ㄅ~甩尾ㄉ動作過於順暢不過真的蠻優美ㄉ

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
原帖由 黑色饅頭 於 2007-7-25 01 PM 發表

上週有在蘇花公路上看到focus甩尾~~

你的暗示很大喔

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4931
來自 我媽的肚子
第一次來到花蓮幫的版看
才知道花蓮幫人才不少
改天想環島的時候請照顧一下喔

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2782
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
哈哈哈~!!!
看了不知多少遍..................
還是覺得很好笑!!!!!!!!!!!

1.饅投手上那杯 阿比.........

2.鐵頭的"帥哥一枚"

3.傻笑中...........

每看一遍 就會噴飯一次~~~~~~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 babyokwap 於 2007-8-31 02:37 PM 發表
哈哈哈~!!!
看了不知多少遍..................
還是覺得很好笑!!!!!!!!!!!

1.饅投手上那杯 阿比.........

2.鐵頭的"帥哥一枚"

3.傻笑中...........

每看一遍 就會噴飯一次~~~~~~~~~~

我想回憶瘋狂黑白猜…

但…找不到了…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2782
[quote]原帖由 BOSS 於 2007-8-31 04 PM 發表

我想回憶瘋狂黑白猜…

但…找不到了…
-------------------------------
放心 電腦裡有備份 哈哈 ~~!!!
可是 應該是沒有剪好的....
饅頭那 之前貼上來的他應該有下載的樣子
問問看 饅頭 到時傳給我 我再放到我的空間
大家來回憶回憶~!!!
那一年的聚會 只能說 超瘋狂的
聚會的人也很熱絡^^ 想到就很開心。

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3251
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 babyokwap 於 2007-9-5 12:32 PM 發表
原帖由 BOSS 於 2007-8-31 04 PM 發表

我想回憶瘋狂黑白猜…

但…找不到了…
-------------------------------
放心 電腦裡有備份 哈哈 ~~!!!
可是 應該是沒有剪好的....
饅頭那 之前貼 ...

呵呵~~
悶燒怎麼知道我有備份........

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
回來教一下影片連結啦!
要不然…
我都見識不到ST的威力…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4017
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 BOSS 於 2007-9-5 03:50 PM 發表
回來教一下影片連結啦!
要不然…
我都見識不到ST的威力…

要學+1
等了好久~~~~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2782
回來教一下影片連結啦!