存檔 | 收藏
點閱數:30,624
[台北] "第二記"好了莓一日遊,活動圓滿結束。
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
推推推

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我這車有準備禮物2份嘿...還有活動金額 100 元   請補上...謝謝

很高級的牛奶 (牛奶)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 120
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
PINR 發表:
以上已更新

嚇到..   看錯看成你一車7人 原來是兩車7人

1車7人這就真的厲害了

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3010
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
我住北大特區這裡喔.....不過有可能要回板橋接小鬼     

有人要和我一起出發的嗎??

GO~~~~

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
新北市 中和區 來自 中和交流道
小ㄅㄨ 發表:
我這車有準備禮物2份嘿...還有活動金額 100 ...

已修正...

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
supereggp 發表:
我住北大特區這裡喔.....不過有可能要回板橋 ...

你知道永安市場站嗎
我跟小ㄅㄨ車~~約在那裡~~
或者你直接到中壢服務區
有一台小辣車會在那裡stand by

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3010
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
無線電  隨便的一台都可以通嗎??

沒有車上天線也會通嗎?

沒用過耶  不好意思呵呵~~~

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3918
新北市 三重區 來自 Space Salon
預祝活動  圓滿順利!!

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
supereggp 發表:
無線電  隨便的一台都可以通嗎??

沒有車 ...

沒天線  訊號好像不怎麼好  

無限電只要頻率對~~就會收的到~~

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3386
獨領風騷 發表:
預祝活動  圓滿順利!!

謝謝