存檔 | 收藏
點閱數:2,197,557
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:

我也是高雄人阿     高雄  妹妹年輕 ...

我開 另一部車下去
沒辦法跟你 撕殺一下

改天 約東山  大 交流
我會跟 團長 橋一下 時間

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
地址  要 Po出來

我把 它 記入 導航器

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
悍克 發表:

我開 另一部車下去
沒辦法跟你 撕殺 ...

沒有廝殺  你可以  跟我們 吃飯喝茶 聊一下天

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:

沒有廝殺  你可以  跟我們 吃飯喝茶 聊 ...

上週六
跟團長 去喝 咖啡
在二高 緊跟 買菜號

限速器說

開這嘛快  等等撞到 我不管你ㄡ
害我 當場 傻住了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
4w 我有  

14w 要想一下

40w 約一約  ...

好, 這想法我喜歡... 存起來過幾年找機會換 R35... 直接跳 900P...  

老實說我覺得 50 匹之內, 都不會差很多, 尤其是跑高速...

氣候的影響, 路況的影響, 一陣測風, 一個小坑洞, 好運氣是可以彌補 50 匹的差距...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:

十字路口旁邊那一間嗎 還不錯 他的炒飯 ...

對阿, 紅色大招牌... 我每次回去高雄, 一定要去吃...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
高雄市 鳳山區 
妳這次下來也有載限速器嗎  有的話可以來小港這邊的機場咖啡 喝一下 有Fu

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
>>> 拿一台改裝車來跟原廠車比...給點專業好嗎?
這句話怪怪的... 改裝車跟原廠車不能比較嗎? 很多改裝車都跑的比原廠車快耶...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

好, 這想法我喜歡... 存起來過幾年找機 ...

買張機票
辦簽證

租台車
去 auto mail

選車 匯款

再來就上船

回來驗車

領牌

再 改車

roadmap 滿意嗎

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2685
高雄市 鳳山區 
張威尊 發表:

對阿, 紅色大招牌... 我每次回去高雄,  ...

那改天妳要去 在約一下  我好久也沒去吃了  不過他 在往後有一間澄園也不錯 不會輸給那一間 賣的都差不多 重點比較便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們