存檔 | 收藏
點閱數:1,113,888
[雲區] ☆雲區聊天室☆喇賽版~歡迎來喇賽
   lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
算人頭的樣子 大頭2500 小頭不知道

掛羊頭賣狗肉 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 597
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
sinchnlove2 發表:

阿和 很熟   

最後一天  ...

那天去加油  看到的

很好奇   想知道裡面是哪一種
如果式小吃部  
就在考慮摟

LINE :a920337 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 597
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
lovealex5989 發表:
算人頭的樣子 大頭2500 小頭不知道

你有去過摟~~

我頭很小~~

2500消費不低

5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2023
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
一龍 發表:
對了

斗六雲林路上  有一間1801時尚酒吧 ...

1801 阿龍那是俗稱的"酒店"~
聽說消費是套餐型態的消費~(算人頭的)

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2292
雲林縣 斗南鎮 
酒店  這種東西電話問 內容公開我很難為  人頭2200+一桌少爺小費1000+包廂300或是500

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2629
一龍 發表:

你有去過摟~~

我頭很小~~  ...

此頭非比頭...

我朋友去過阿 羅百吉1500

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2629
-企鵝- 發表:
酒店  這種東西電話問 內容公開我很難為  人 ...

真的吼 哪間哪跟柱子是你 控A

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2292
雲林縣 斗南鎮 
大風吹  小姐見面秀歌一首..其他不方便再講下去...

牛哥 (牛哥)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 765
其他 來自 台灣
有大頭跟小頭

玩物尚志! 
   5260 (阿文(K文))

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2023
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 莿桐接斗六 路橋附近鴿子很多喔 ...
-企鵝- 發表:
大風吹  小姐見面秀歌一首..其他不方便再講 ...

俗稱的"公歡"嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們