存檔 | 收藏
點閱數:2,203,284
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

是去喝咖啡

限速器  功能強大

...

離合器按照原訂計畫下周上嗎? 我的 schedule 還沒敲定... 明天再確認一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

離合器按照原訂計畫下周上嗎? 我的 sch ...

我約 好久

ㄚ旭 就說
5/28周六 一早
叫我去占 位子

我問來個兩台一起

ㄚ民 臉黑黑
說不好搞
我就 沒有再 問下去了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
我是 不會上  LSD

你如果 要上它
就 不要 花兩次工

jackson在等你 出 ds團
他會要買 你再 團購 殺一下

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
悍克 發表:
我是 不會上  LSD

你如果 要上它
就 不 ...

近期.有要出DS團嗎?

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL:

剔除"inlet"的條件...你還沒改中冷及中冷進氣管路之前應該不會這麼靈敏...對吧!
1.你剛改玩加大中冷時.會這樣嗎?
2.還是已裝加大中冷.再去改中冷進氣管路後才有這種情形?

我是想釐清到底是"改中冷"還是"改中冷進氣管路"的哪一種原因? 造成渦輪敏感...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

近期.有要出DS團嗎?

團長 已經說會
你再 等等

可能是 下下週
去網站上看看
你想一下
你要啥!!

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 779
桃園縣 平鎮市 來自 PB
3219-JZ 發表:

要彈看看ㄇ?

NA VS 增壓

順便叫 ...

你送我一組新的離合器

我就彈

不然我沒錢換離合器了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:
WILL:

剔除"inlet"的條件...你 ...

改加大中冷只會變鈍

應該是 下面那截 管路 直通的效果

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:
WILL:

剔除"inlet"的條件...你 ...

真要問我, 我會覺得造成渦輪敏感的 "主要" 元件, 應該是 "當派"...

你之前剛改好管子, 來找我裝 DS, 我們出發去試車, 那時候你的增壓值應該就是這麼敏感了...

改了中冷直通那截, 應該會讓這種效應變的 "更明顯" 一點...

換句話說, 不改當派的, 應該都是鈍鈍的... ST 渦輪出口管徑是 70MM, 原廠當派 58MM 而已...

你說怎麼會敏感的起來... 連門口都還沒出就塞車了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
小管 發表:

你送我一組新的離合器
...

暉哥我也彈, 也要送離合器...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們