存檔 | 收藏
點閱數:2,202,851
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
你們還有些誰沒加入FB ST...趕快加入喔

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
BC也有出鋁圈耶...還是鍛造的喔!
不知道評價好不好? 17吋的價位如何?

目前看中這款WA 10......
    Size:            
    17"~20"

H & P.C.D.:
    4H x 100 (17"~19" Only)
    4H x 108, 4H x 114.3
    5H x   98 (17"~19" Only)
    5H x 100 (17"~19" Only)
    5H x 108, 5H x 110, 5H x 112
    5H x 114.3, 5H x 120

[iframe]http://www.bcec.com.tw/wheel/cht/combo-set.html[/iframe]

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
BC也有出鋁圈耶...還是鍛造的喔!
不知道評 ...

沒問過店家, 雜誌上的定價好像是一顆 12000 起跳...

阿翰應該會知道喔...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
mshkew 發表:

再 PO 一下連結啦...那天在公司被擋...回來就忘了...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
比爾賣的.沒有MOD X    台中....有點給它遠...@@

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27719356

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
mshkew 發表:

塞住不好喔! 讓她全通應該會更爽......

唉~味道也很讓我受不了...沒關係啦...反正我是龜龜族啊...
這樣跑蘇才有藉口啊...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

我可以加入嗎       cheung@kimo.com        Id:focus ford

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
藍色ST 發表:
比爾賣的.沒有MOD X    台中....有點給它遠 ...

這個 Hank 有經驗...有 X 啦...Call 就對啦...
明天請 Hank 給你電話吧...
老人家比較早睡...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
mshkew 發表:

之前開的團都沒貨...
因為聽過你說 ...

我那時是2007或8...忘了...反正好幾年前了啦...
現在狀況不知啊...不過看來好像有改進了...
要不衝一下...應該比 JW 安全吧...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
張威尊 發表:

沒問過店家, 雜誌上的定價好像是一顆 1 ...

喝完咖啡啦...爽嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們