存檔 | 收藏
點閱數:146,564
[H.L.Family] ◆◆◆ 花蓮幫固定聚會簽到處~《德興棒球場》◆◆◆
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
隔天簽到

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
在家簽到

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
返家簽到

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
久久簽一次

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
我記錯時間了

想成今天聚會@@

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
返家簽到

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1710
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
平安到家簽到!

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
返家簽到

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1710
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
回到家一整個完全忘了簽到!

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 385
雨天返家簽到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們