存檔 | 收藏
點閱數:24,755
[R幫] (不安於世的愛車誌):R幫美術長的最後壓軸!
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
dreamchi 發表:

是啊...下次約一約出來喝咖啡吧^^
...

好耶~~~~等你唷.......

小朋友很可愛~~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
打狗之都 發表:
疑...安ㄋㄟ對ㄌ你不是第一名禮物有去領ㄌ嗎 ...

我要鍍膜.......

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
痛哭留涕  感人的一篇人狗交合  人車交合的自傳  
果真愛到深處無怨尤  

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1365
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
很棒的文章!!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769

自己推一把

俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3837
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
感動ㄉ淚水在眼匡裡打轉,世安...我ㄉ大腸號ㄝ是經過一段生死交替才有它ㄉ存在,ㄎㄎ

鍾愛focus 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1971
彰化縣 彰化市 
====>
讚耶~~~有感動到~~~ ...

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4098
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
好像在看勵志片喔,感動中

遠阿 (R幫)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3695
高雄市 前鎮區 來自 高雄
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4081
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
不安於世 發表:

5年後我還是一樣年輕啊~本來18~現在還是1 ...

這是所謂的長生不老的境界~~~~~~神人嗎!挖賽,世安是神之後代,劣者素還真參見,素某有禮了!

風小少 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們