存檔 | 收藏
點閱數:79,203
[中區] [中區]待約中~~(詳情請看本篇文章首頁)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
kokuimate 發表:
我也想要去和大家聚聚LDS
只是目前還沒有想 ...

自做的...現買的...都OK啦!!!
就是來吃吃喝喝跟LDS而已啦!!!

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
LDS...LDS...LDS

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4327
來自 台中
.....
我想我應該可以去喔

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1009
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
隨便買嗎??
大家應該都可以接受吧!!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1009
小新 發表:
.....
我想我應該可以去喔

要記得你的東西
在我這

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4327
來自 台中
瑞鴻 發表:

要記得你的東西
在我這

嗯嗯.....想說你好像都在忙
找一天去找你拿
你什麼時候比較有空???

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1009
小新 發表:

嗯嗯.....想說你好像都在忙
找一天 ...

星期五你有空的話~~
吃飯的時候要記得拿!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1009
快樂分享餐菜單:
提供者           餐點名稱                 吃法
阿成               燒酒蝦(自製)        撥開蝦頭吸蝦膏, 在剝蝦殼吃蝦肉~  
小元               紹興醉雞(自製)     自備嘴巴一付, 筷子夾起適當大小肉塊往嘴裡塞, 咀嚼25下後吞下~
伊森         福州包        用叉子叉起來,再把嘴巴打開,咬一咬吞一下去。

狂龍爆甩         雞脖子                 香酥滑嫩的外皮.鮮嫩多汁的肉...一口接一口停不下來勒!!

瑞鴻               麥香紅茶24瓶(或工車棧飲料)         插入吸管~~用力吸

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

Update一下:
快樂分享餐菜單:
提供者           餐點名稱                 吃法
阿成               燒酒蝦(自製)        撥開蝦頭吸蝦膏, 在剝蝦殼吃蝦肉~  
小元               手工韮菜水餃(自製)     自備嘴巴一付, 筷子夾起水餃往嘴裡塞, 咀嚼25下後吞下~
伊森         福州包        用叉子叉起來,再把嘴巴打開,咬一咬吞一下去。

狂龍爆甩         雞脖子                 香酥滑嫩的外皮.鮮嫩多汁的肉...一口接一口停不下來勒!!

瑞鴻               麥香紅茶24瓶(或工車棧飲料)         插入吸管~~用力吸

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2538
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
可惜我跟不到了
因為要值班~~
現在值班下班後也不能出來
所以~~唉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們