投票標題: [苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 12月9號(星期日)

選項 2 : 12月15號(星期6)

選項 3 : 12月16號(星期日)

選項 4 : 12月22號(星期6)

選項 5 : 12月23號(星期日)

選項 6 : 以上日期皆可^^

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:23,567
[苗栗] (苗區)12月溫泉之旅-日期12月15日出遊!!注意時間提早喔!!
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 大澳 於 2007-12-10 11:59 AM 發表

你們怎麼配合都好 ^^

感謝你的大恩大德啊..........真是佛心來的ㄚ

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
好期待那天的到來
對了,那天一共會有多少台車呀?
第一次那麼多車一起出去玩也

(不要笑我宅喔 )

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 locake 於 2007-12-11 08:45 AM 發表
好期待那天的到來
對了,那天一共會有多少台車呀?
第一次那麼多車一起出去玩也

(不要笑我宅喔 )

我之前也是這樣...

阿嘉開車..我就一直看我們的車隊. ..粉多台車....看了就很開心說....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4775
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-12-10 05:54 PM 發表

12月14日 國際旅展 在台北登場
泰安⑥陸悎i 在跟他們喬看看價格

加油喬...努力喬...儘量喬....

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4790

飛牛目場的彩繪肥牛

是把整隻牛交給我們彩繪ㄇ???

恩恩  如果要畫一隻大乳牛
要畫什ㄇ圖案勒

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 mini1981_8 於 2007-12-11 01 PM 發表
飛牛目場的彩繪肥牛

是把整隻牛交給我們彩繪ㄇ???

恩恩  如果要畫一隻大乳牛
要畫什ㄇ圖案勒

我昨天上網站看也是看到這個勒~
我想去DIY冰淇淋勒~湯包~你要跟我們先去嗎~等小彥你就來不及去飛牛勒

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-12-11 06 PM 發表

我昨天上網站看也是看到這個勒~
我想去DIY冰淇淋勒~湯包~你要跟我們先去嗎~等小彥你就來不及去飛牛勒

對啊 自己想想喔 跟小彥 就沒有飛牛喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4790

好阿  那我要搭火車到竹南跟你們會合ㄇ
想到 彩繪肥牛  

我要幫她畫網襪  還有紅色高跟鞋

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 大澳 於 2007-12-12 04:39 AM 發表

對啊 自己想想喔 跟小彥 就沒有飛牛喔

這個算誘拐嗎?

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4162
來自 竹南(苗栗)
原帖由 mini1981_8 於 2007-12-12 08:50 AM 發表
好阿  那我要搭火車到竹南跟你們會合ㄇ
想到 彩繪肥牛  

我要幫她畫網襪  還有紅色高跟鞋

早上 如果妳要一起的話 可以請 湯哥哥 接妳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們