存檔 | 收藏
點閱數:2,203,142
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
潘浩偉 發表:
小腸我也一份 老闆最近太忙了

安安你好, 你的車車也是 ST 的嗎?

我怕買錯, 小腸會變成小雞排喔...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

好吧, 那兩樣跟匯率也無關... 慢慢來就 ...

我能溜的話當然要跟囉...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

還不就那一間...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
mshkew 發表:

我能溜的話當然要跟囉...

你 ST 鋁圈賣掉就可以對換一組國產圈啦, 要輕量化的就用 R8 或是 BBS F1 這兩種...

我是推薦 R8, 上上周跑宜蘭, 在金車城堡咖啡那邊, 看到一台四環的也裝 R8...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
mshkew 發表:

我猜對了吧...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
把油換成98
車變 更好開

齒輪油 三瓶 也買好了
mobil 70w90 $399

我會在 新竹換rs的
可能是 下下週

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
悍克 發表:
把油換成98
車變 更好開

齒輪油 三瓶 ...

良心建議, 不只要換 98, 更要換 "全國" 的 98, 以我使用一年多的經驗, 我可以明確告訴你...

加全國的 98 比較猛... 信不信由你...

反正你車就一定在那間換, 還裝啥神秘...

下下週是我換ㄟ, 你拿貨的時候, 不是說不急...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

你 ST 鋁圈賣掉就可以對換一組國產圈啦 ...

因為車上的RE001還沒磨平...不要浪費...
18吋的胎貴三三喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

良心建議, 不只要換 98, 更要換 " ...

林口沒有全國加油站......

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3454
mshkew 發表:

因為車上的RE001還沒磨平...不要浪費.. ...

那圈跟胎一起賣, 你 18 的胎皮四條, 至少能幫你換一條全新的 17 胎皮...

越早行動越划算...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們