存檔 | 收藏
點閱數:555,762
洗車打蜡DIY*0911(更新、黏土到貨)美國汽車美容用品平行輸入
無頭像
   carol6811

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問Duragloss Enviroshield Ceramic Coating System使用方式...
目前小弟車上都先上美光清潔在上DGPS 3.0...
不曉得這款鍍膜上手難易度?
上完之後也可使用清潔蠟或是封體來維護嗎?
還是有更好建議呢,感謝~

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
carol6811 發表:
請問Duragloss Enviroshield Ceramic Coating System使用方式...
目前小弟車上都先上美光清潔在上DGPS 3.0...
不曉得這款鍍膜上手難易度?
上完之後也可使用清潔蠟或是封體來維護嗎?
還是有更好建議呢,感謝~

這款鍍膜的上下難度不難,只是最好有一個好的施工地點,
在你全車洗車過後、跑過黏土,再用他套裝的清潔蜡打過去除車身漆面殘蠟,之後在上鍍膜,上一片下一片不會難下~

之後的保養可以留用你的封體蜡或是用懶人噴蠟噴噴擦擦,但不建議打清潔蜡,很多鍍膜都會怕清潔蜡的清潔效果會減弱鍍膜,
鍍膜可以說是比較耐久的封體,如果你鍍膜上了一年以上有減弱可以再重新施工一次,DIY的好處是比較省錢一點~

jaga9223 (小劉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1371
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊幫
您好~我想購買以下項目
火龍果棕櫚蠟 x1、3D HD Poxy x1、( 5.5 吋平面無洞海綿) 一片230 x2、黃色黑邊 超細纖維布 x3
含運費多少呢?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
jaga9223 發表:
您好~我想購買以下項目
火龍果棕櫚蠟 x1、3D HD P ...

你好,大大已回復~

無頭像
   亞伯特

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1744
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
美光D151好濃稠   可否稀釋使用呢
要用純水還是去漬油呢   

可否告知比例  感謝

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
亞伯特 發表:
美光D151好濃稠   可否稀釋使用呢
要用純水還是 ...

你好大大
不好意思,我並沒有引進美光D151喔,建議大大找當初賣家問問~

harry999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
3D PROFESSIONAL DETAILING PRODUCTS TOWEL KLEEN - TOWEL DETERGENT 128oz.(一加侖)一桶760
Lake Country 5 1/2 Inch Flat Pads  ( 5.5 吋平面無洞海綿) 一片230 (橘色)
Optimum No Rinse 免沖水洗車精, 32盎司(946ml)新版 透明罐版非霧罐 一罐$480
Meguiars Microfiber Wash Mitt 美光超纖維洗車手套 一支170

以上, 請問有貨嗎?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
harry999 發表:
3D PROFESSIONAL DETAILING PRODUCTS TOWEL KLEE ...

都有現貨,回復訊息給大大了~

sos77520

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1950
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芳苑鄉 
您好~我想購買
3D HD Poxy x1
那個台中 彰化 可以面交嗎??

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 317
sos77520 發表:
您好~我想購買
3D HD Poxy x1
那個台中 彰化 可以 ...

你好 大大
可以加 第一頁的LINE 聯絡喔~
面交只有在彰化交流道下面交的喔~