存檔 | 收藏
點閱數:2,209,202
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

不知道 好不好 用

不貴 倒是 真的 ...

那個不用肚內拆來拆去, 450 以內隨便你搞... 還是你要弄一顆肚內改好的...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

肥腸團真的出不了的話, 就進行下一團,  ...

這是 天意啊

想吃肥腸 訂都訂不到

只有 吃 麵包夾熱狗嘍

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
悍克 發表:

這是 天意啊

想吃肥腸 訂都訂不到 ...

也好, 撐到現在了, 趁台幣新高買一買, 也是便宜... 工資不用八千一萬的, 最多五千打死...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2274
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那個不用肚內拆來拆去, 450 以內隨便你 ...

我去簽兩張牌
你等我一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
悍克 發表:

我去簽兩張牌
你等我一下

快去, 我這消息是問英國 Wolf 的 Sales, 他們要搞肚內應該是可以, 只是程式不知道配不配得好...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2274
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

快去, 我這消息是問英國 Wolf 的 Sales ...

你會手養嗎

手有在 養嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
悍克 發表:

你會手養嗎

手有在 養嗎

我幫你弄阿, 剛查了一下關稅, 好像不會很高ㄟ... 他賣二手的那顆 5000 英鎊是含裝含稅...

不要裝, 出口不含 UK 20啪的稅... 計算機點一點, 好像沒多少ㄟ...

這東西也不用空運, 走海運, 運費應該也還好...

再說 ST 原廠引擎 + 渦輪還可以賣ㄋㄟ...

要不要敗一下...

他說他有這樣買三顆了, RS 引擎 UK 出口到海外...

一舉突破 450 P...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2274
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我幫你弄阿, 剛查了一下關稅, 好像不會 ...

沒那嗎少
還要買 很多的小東西
東欠西改 也會花 一筆

所以要先去 簽牌 !!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
悍克 發表:

沒那嗎少
還要買 很多的小東西
東欠 ...

不用啦, 電腦跟 ST 一樣, 流量計也不用改...

引擎落下去, 你進氣, inlet, 中冷, 排氣管通通直上... 買套程式就好了...

老外說, 他賣的那三顆, 都是賣給 ST 直上啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
張威尊 發表:

不用啦, 電腦跟 ST 一樣, 流量計也不用 ...

大會報告, Code:Red 大豬腸, 缺貨中... 已經向 European-Parts 詢問, 明日更新...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們