存檔 | 收藏
點閱數:73,653
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
superplayerkk 發表:
請問清境幾月份星星看的到比較多?

幫你問問
主要還是天氣要好,沒有雲
才能夠看到很多星星
所以還是得碰運氣

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
superplayerkk 發表:
請問清境幾月份星星看的到比較多?

他說現在就看得到了
不過最多是在暑假(他也順便跟我說暑假7/1開始平日價格有調漲....)
所以你要去看星星的話
可以挑六月底,如果住週六就沒差

日~五平日雙人1550含早晚餐(調漲後1750含早餐)
假日雙人定價2500x9折2250含早餐(假日不變)

記得提早兩個禮拜預定
如果是週六的話
很快就客滿了

我26~28會上去

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
大促銷!!6/30前平日住宿62折含早晚餐喔
http://starry.nantou.com.tw/?ptype=dis_1&id=11751

然後7/1定價將調漲
要去玩的車友們,六月底前趕快去吧

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
blue1223 發表:

他說現在就看得到了
不過最多是在暑假 ...

謝謝囉~~~我在時間再安排一下~~之前去過一次,星星超多的,
之後再去三四次要看星星但是都起霧看不到~~

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
剛剛打去詢問6月份都沒房間了,也太搶手吧~~~

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小藍我們7月4號5號要去

有沒有什麼私房景點可以PM一下的阿

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
gsx 發表:
小藍我們7月4號5號要去

有沒有什麼私房景 ...

如果喜歡爬山可以去爬後面的森林步道
私房景點喔.....我上去都在觀星園ㄟ
沒到處去所以幫不上忙
你可以問一下老闆

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
奧萬大與小瑞士皆重新開幕囉

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
blue1223 發表:
奧萬大與小瑞士皆重新開幕囉

去了去了

真的是很棒的民宿!!!

這次也有去奧萬大  但是裡面就......

相關照片我放在淡水幫裡面

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=175255&extra=page%3D1

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=175391&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們