存檔 | 收藏
點閱數:2,203,714
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

OK, 我把你的帶去公司...

...謝啦謝啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
怎麼你們都藍色的呀

ST 就是藍色跟黑色的最多了... 認真找, 你的兄弟車也不少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
jackson_lin 發表:
我都快不敢上來了...最近是繳稅的季節...都 ...

我今天查你的 mail, 你怎麼被往上抽一層, 找到下一個好地方了嗎?

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2689
高雄市 鳳山區 
RS引擎渦輪管路 原場不知道我門可以裝嗎 如果叫的到貨 可以嘗試看看 不過空氣流量計可能也不一樣

因該有可能可以改成RS哪樣 渦輪管路 空氣流量 前面護罩在小搞一下因該可以

原場洩壓閥哪邊哪條塑膠管 不知道可以換成RS哪種矽膠 美觀許多 顆顆

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
Hero小佛 發表:
RS引擎渦輪管路 原場不知道我門可以裝嗎 如 ...

國內只有少數幾台正港 RS MK2, 要車主有意願分享一下, 才會知道答案...

國外購物網的 ST 專區, 只有擺上幾樣 ST 可流用 RS 的料... 大家都知道是哪幾樣了...

我會拿國外的東西來比照, 不是因為崇洋, 是因為國外 ST 市場比台灣大很多, 老外有在搞的, 我們再搞, 會比較有保障...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

這個進氣先不要搞, 等改天你要落 RS 引 ...

落 RS 引擎我不敢領教啦~~~直接換車比較快

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

落 RS 引擎我不敢領教啦~~~直接換車比較 ...

ST 要繼續往上, 落 RS 引擎應該是完整度最高的啦...

國良你今天跟 Benson 約一約一起來, 路邊弄好再噴回去, 你倆直接上 MOD-X 好了, 會爽喔...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

ST 要繼續往上, 落 RS 引擎應該是完整度 ...

真的會給你帶來歡樂

趕快來吧

花小錢大享受

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
今天晚班
沒辦法過去了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
今天晚班
沒辦法過去了

不然這次換國良來幫你拿回去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們