存檔 | 收藏
點閱數:1,113,057
[雲區] ☆雲區聊天室☆喇賽版~歡迎來喇賽
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
sinchnlove2 發表:

我跟 阿瑋 都有買的那種 軟軟的蓋子

那不是小燈的嗎

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2258
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
沈Kevin 發表:

那不是小燈的嗎

也有大燈的哦  

把舊的留存好  換上新的 就放膽的給他挖下去...

霧了的話就....:不用我說吧13

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783
動力機械 發表:

價錢排第二  品質排第一

正的價錢跟品質的是第一

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1783

也有大燈的哦  

把舊的留存好  換 ...

我知道~我知道~

希望用不到啦~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2286
雲林縣 斗南鎮 
該就寢了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

價錢 跟貼紙差價的倍數難以估計@@  而且 ...

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1700
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
-企鵝- 發表:
該就寢了

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2258
speedmetal 發表:

在你家談的那個問題  有辦法開出發票嗎???  要幫我忙的人說 收據可能有難度 發票 成功率很高 金額可以直接匯進我帳戶

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2286
雲林縣 斗南鎮 
有節目就直接打我電話吧

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2258
對了!!!   有人要歐規後下??? 價錢當然是很軟 當然還是原廠件  

不過 需到烤漆店 跟後保修成一體成型的裝完整度會較好

詳情可PM 或電話跟我聯絡

沒人要的話 到時就自由買賣區賣了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們