存檔 | 收藏
點閱數:2,203,607
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
lazare0819 發表:

我們總店旁邊那一間嗎???

俊維

對, 你真內行喔... 我嚴重懷疑那間是華X宴系列的...

生意很慘, 周日中午只有 12 個人用餐...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

母親節嗎???

威尊大可能無法跟內~~
...

里程不知道是多少...

不過話說回來, 從去年到今年, 有遇到入手二手 ST 的車主, 不管里程車況怎樣...

好像都是一個成交價...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

那你明天 專職 追下去

週二 就看見 ...

那還用說, 一早就 CALL 電話過去, 叫他下午就給我送來...

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

里程不知道是多少...

不過話說回來 ...

威尊~

po一下讓我了解

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

對, 你真內行喔... 我嚴重懷疑那間是華 ...

我吃過一次~

就不敢領教~

俊維

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

威尊~

po一下讓我了解

俊維

如悍克所說, 那是小費的車... 應該車況是維持的很好... 尤其是外觀...

其他部分, 油油水水, 引擎腳, 舵桿, 傳動軸, 離合器, 避震, 煞車來令碟盤, 輪胎鋁圈, 和尚頭,火星塞, 空濾棉,
都是可能要視使用狀況更新的...

其中比較大條的是傳動軸, 離合器, 避震跟煞車來令碟盤...

如果這幾樣狀態都 OK, 引擎也沒問題, 那... 喜歡就趕快訂下去吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

我吃過一次~

就不敢領教~

俊維

跟太和殿差太多了... 我老婆被騙了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

跟太和殿差太多了... 我老婆被騙了...

ProAlloy 2006 年打的廣告...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

ProAlloy 2006 年打的廣告...

http: ...

2007 年底的戰鬥力...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
有考慮要動渦輪了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們