存檔 | 收藏
點閱數:2,203,532
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

過幾天 x 就回來

上了再說

每樣 ...

不好意思, 大會報告一下嘿...

戰警包裹, 已經回到台灣囉... 看看下周一能不能拿到...

DHL 果真是快... 給一個 "讚"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
一直搞都要一直花錢
這車真的不知道什麼東 ...

這 SIMOTA 進氣, 是 ST 專用的... 要訂都可以訂的到...

話說我想買一顆新的金屬高流量香菇頭, 請問誰有門路可以介紹一下?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
To benson

你那名牌rembus桶包
你知道 ...

這個部分, 我沒有可建議的... 我的所知有限...

我只知道, 目前的 ST 排氣管設計, 無論國內還是國外的款式, 都還有改善空間...

等我尾包爛掉的時候, 要是有遇到那個時機, 我就會把新款設計給弄上去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
marc10125 發表:

你有問bill,為什麼「又」亮燈嗎?

我猜是這個 de-cat 的設計造成...

他接觸媒感應器的地方, 應該要學原廠, 多拉一截小彎管出來, 再接觸媒感應器...

不過觸媒燈不影響性能, 對奇檬子比較影響...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

那算 滿重的

我要去你那 踩兩下
...

那就下周六阿, 要嗎??? 嘉義台南一日遊!!!

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

先報告一下, 信義路的十三香, 實在是...

我們總店旁邊那一間嗎???

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1335
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

那就下周六阿, 要嗎??? 嘉義台南一日遊 ...

母親節嗎???

威尊大可能無法跟內~~

那台st 開的價位不知道可以嗎??

我不太懂~~

俊維

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
lazare0819 發表:

母親節嗎???

威尊大可能無法跟內~~
...

那是 小費 的藍車

他本人是 保養廠的 頭頭

車況 的話 沒試過 誰也不敢說

怎樣!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

不好意思, 大會報告一下嘿...

戰警包 ...

那你明天 專職 追下去

週二 就看見它 在你桌上

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我猜是這個 de-cat 的設計造成...

他 ...

這是商業機秘

你不可以 說出來

要被滅口 的
!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們