存檔 | 收藏
點閱數:2,203,562
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

悍克敗下去啊...

ㄚ翰 已經 去找了

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
你直接打給阿翰吧! 已PM給你

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:
威尊
可以幫我問一下阿翰今天可不可以過去 ...

我週末有 CALL 他, 找不到他...

白天要找他要中午過後, 我會再 CALL 看看, 他電話我 PM 給你, 你也可以 CALL 看看...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我週末有 CALL 他, 找不到他...

白 ...

他週末不是睡覺就是在抱妹妹...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:
昨天晚上從新竹回來台北~試了一下我的小可愛 ...

你的汽油有加料, 這個 feel 不完全準確...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

你的汽油有加料, 這個 feel 不完全準確 ...

我測試的這桶油沒有加料喔...CC
所以這個 feel 應該準確

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
有K-POWER加持...原廠ST電腦程式還是不弱滴
原廠ST電腦程式有比較省油一點...
油表每隔可以多跑10~15KM左右 (高速行駛時)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

我測試的這桶油沒有加料喔...CC
所以這個 ...

那個加料, 效果好嗎??? CP 值高不高啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:
有K-POWER加持...原廠ST電腦程式還是不弱滴 ...

ST 油箱應該是 55L, 這樣一格是 14L, 推算 1L 多跑一公里...

一桶油可以多跑 40 50 公里... 這樣一桶油也是破不了 500KM...

只有悍克的可以...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我的小可愛式樣可以多跑四十公里左右
我都加一千的九八
之前都跑兩百初頭
現在可以跑到二百五左右
業務用車真是傷