存檔 | 收藏
點閱數:2,203,214
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你機車, 我很久沒有低於 13.5 / 100 了 ...

你管油耗幹麻

你管好油溫 比較重要

我是 載了 三台超速器

怎樣開 都會叫

無耐啊

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

對了說到這

我吃 95 不是 98

你 ...

我吃 98, 還是吃全國的 98... 以前大宋跟我說全國的 98 比較有力, 我都不相信...

一年多前為了省點油錢去吃過一次之後, 買菜車就再也沒吃過中油了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我吃 98, 還是吃全國的 98... 以前大宋 ...

我是 98 變95 再也沒加過 98了

再來  有啥可以 進化

你快點 想一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

你管油耗幹麻

你管好油溫 比較重要 ...

那是家庭的溫暖啦... 我老婆也是超大的限速器一個...

五月安排一下出去跑一跑, 順便弄台無線電... 好久沒去跑了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

我是 98 變95 再也沒加過 98了

...

你讓我好好想一想, 你知道不是好東西, 我是不敢拿出來討論的... 到時候害你倒退嚕就抱歉了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你讓我好好想一想, 你知道不是好東西,  ...

你是 對的

到這 後期  再 改下去
要榨馬力  會是件 很困難的事

我想一下  五月行程  你再跟 大人商量一下

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
此篇太長無法一一參閱
請問大家之前有討論過洩壓閥嗎?
mod x在英國有沒有搭配洩壓閥呢

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
此篇太長無法一一參閱
請問大家之前有討論 ...

這個之前沒有討論過, 以國外的論壇討論狀況來看, 英國那邊改的人也不多...

MOD-X 報出來的數據, 是未改洩壓閥的狀態下, 只是洩壓閥與馬力應沒有直接關係...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 大園鄉 來自 大園
是呀
只是想ㄔㄨㄚ\一下而已

陶瓷的散熱片有點貴
一片要七~八十有附耐熱背膠
我再來去找幾家看看

明天要去衝浪有興趣嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
是呀
只是想ㄔㄨㄚ\一下而已

陶瓷 ...

70 80 如果掉一片會心痛...

感謝邀約, 明天有行程了, 下次有去哪還是要約一下喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們