存檔 | 收藏
點閱數:2,203,456
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我晚一點PO圖片上來    快啦 你去洗腦 小肚換ST 他還想換柴油

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

ds會在 網站上放 水或油
需要加強 ...

我相當同意悍克的這個說法...歐洲國家如此, 相信在台灣酷熱的夏天環境冷卻若沒加強...
保守一點總是好的...等強化了再...
不過偶一為之拉拉轉應還口以啦...期待6500的開箱文

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
阿明
請問一下
你的中冷用哪一種的?
是單換中冷還是連管路也換?

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
Hero小佛 發表:
中冷一定要加大喔  沒加大的話 MOD B可能效 ...

你換回17吋大腳? 中冷沒加大MOD-B還是可以電R+, R+只是加速快而以.中尾速很沒力...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

果真吧, 聯X快遞出怪手, 好在昨天晚上我 ...

聯X快遞出怪手~~~厚死

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

你先安排幾個你有空檔的時間, 我跟阿翰 ...

阿翰超優閒~昨天下午打給他問我的貨到了沒.他居然在剪頭髮(旁邊還有妹妹的聲音)
我的貨等好久(已經兩週了...嗚嗚嗚)...台灣寄台灣的時間=英國寄回台灣的時間...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

我相當同意悍克的這個說法...歐洲國家如此 ...

好, 那下一團就差不多是出個水箱團了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
BENSON_RS 發表:
阿明
請問一下
你的中冷用哪一種的?
是 ...

阿明的中冷, 是前車主留給他的... 也是舶來品, DS 網頁上面賣的那咖 dsci 版本...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

好, 那下一團就差不多是出個水箱團了...

你的水箱PO圖來看一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

你換回17吋大腳? 中冷沒加大MOD-B還是可 ...

R+ 適合山道使用, 扭力輸出集中在 4000 轉以下, 高轉無力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們