存檔 | 收藏
點閱數:2,207,507
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
AG 上身

感謝 竹北 服務廠

我也是 小可愛 了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
新竹市 來自 K幫
marco6887 發表:

To 威尊, Hero: 配這樣的組合,一定要 ...

原廠 就很夠用了

輕量化 是 對的
但是 輪胎抓不住
也是 問題

有人上過ap大六
後來又 換下來
是 因為 太強  後車 差點撞上

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
AP四活塞卡鉗:水貨品約3k~3.3k,國產碟盤單片8k~浮動盤1.9k左右
看怎麼搭配法,關係到總價格

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
AG 上身

感謝 竹北 服務廠

我也是 小 ...

你今天下午是小可愛, 晚上就變成大野狼了... 還不趕快把 MOD-X 灌上去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
mshkew 發表:
AP四活塞卡鉗:水貨品約3k~3.3k,國產碟盤單 ...

世盟浮動碟價錢比一般碟盤貴一萬左右, 牙一咬就過了啦...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

原廠 就很夠用了

輕量化 是 對的 ...

沒錯! 我也覺得 輕量化 是對的!!!
輕量化 真的是最超值的改裝!
又可以提升加速性,更可以提升過彎的極限!
講歸講,我都沒改下去,好像都缺乏參與感

看K幫的灌水區心會癢... 這是一種毒品嗎?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
mshkew 發表:
AP四活塞卡鉗:水貨品約3k~3.3k,國產碟盤單 ...

To ARRon :  請問了解怎麼區分 AP 的真偽呢? 有達人知道嗎? 因為,真的有做得很像的...

是水貨還不打緊,至少還是正AP的!!! 如果,正版的水貨可以便宜個2萬,那我要敗也要敗水貨!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
新竹市 來自 K幫

沒錯! 我也覺得 輕量化 是對的!!!
輕 ...

不是 毒藥 或毒品

是勸敗 專區

will 像不像 電視 購物 的 主持人

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466

To ARRon :  請問了解怎麼區分 AP 的真 ...

我曾經 "聽說" 過, Alcon 是台灣代工的, 推測台灣對於卡鉗開發應該是有相當的技術,
所以, 怎麼分真假? 搞不好水貨版只是工廠流出版...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2915
悍克 發表:

不是 毒藥 或毒品

是勸敗 專區

...

我想按讚~

and,  who is ' Will ' ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們