存檔 | 收藏
點閱數:2,206,696
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

有人知道怎麼好好保養嗎? 我是還沒保養 ...

好好保養: 就是不要讓它吸到油跟髒東西~~~哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
悍克 發表:
Bill 剛剛通知我
東西 在他 手上
要寄給我 ...

變成很"A"的大"GG"...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2697
高雄市 鳳山區 
我只是更想讓人覺得我是國產小佛而已

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:

等等下班要去 Fedex 拿包裝盒...

老實說, 這次出團我很痛苦, 很多東西都是第一次處裡, 今天連關稅局網站都上去了, 為了查合適的品項...

不過也是難得的初體驗, 弄過一次, 開了通了, 以後就 happy 了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
mshkew 發表:

好好保養: 就是不要讓它吸到油跟髒東西 ...

怎可能... 我想拿噴力潔處裡一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:

你太晚了

買菜車 是 1313

你可能改走 RS路線的
會不會 比較好

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
Hero小佛 發表:

你的原廠大尾翼不要被騙去嘿, 那可是稀有物品, 別當垃圾丟了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你的原廠大尾翼不要被騙去嘿, 那可是稀 ...

你 何時要 去 五股  我想 換 兩隻 尾管
看有沒有  不一樣 的可以 燒

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
張威尊 發表:

等等下班要去 Fedex 拿包裝盒...

老 ...

辛苦你了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
悍克 發表:

你 何時要 去 五股  我想 換 兩隻 尾 ...

你那兩隻就很經典啦, 燒尾管隨便都 5~6000 起跳, 不如去燒一隻中冷進氣直通管...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們