存檔 | 收藏
點閱數:73,655
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-4-1 11:14 PM 
4/9~4/12又要上山去囉,有沒有車友剛好要去的

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2009-4-7 04:42 PM 
blue1223 發表:
4/9~4/12又要上山去囉,有沒有車友剛好要去的

我上禮拜該回來

老闆人真好   用力的推一個

老闆說你大概1個月去個1-2次

這麼勤勞    難道另有企圖

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-4-7 08:51 PM 
gsx 發表:

我上禮拜該回來

老 ...

上去散心啊 (其實是去吃免費的飯菜...... )
山下的環境令人頗不快樂

一到山上就與外界隔絕(只有FSC沒有 )

頓時輕鬆不少.....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-4-26 12:23 AM 
現在中投起點到觀星園只要大約一個半小時
六號通車之後省下不少時間,又好開,不過車子多了點

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-5-14 03:53 PM 
下禮拜又要上去了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-5-23 01:34 PM 
現在大促銷
平日住宿標準雙人1530含晚餐喔

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-5-23 05:58 PM 
blue1223 發表:
現在大促銷
平日住宿標準雙人1530含晚餐喔

等我找到副駕時在去"交關"...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-5-23 06:19 PM 
小博博 發表:

等我找到副駕時在去"交關"...

找到就要開房間了喔..
進度真快

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-5-23 06:22 PM 
blue1223 發表:

找到就要開房間了喔..
進度真快

你....好樣的..

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
發表於 2009-6-8 02:31 PM 
請問清境幾月份星星看的到比較多?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們