存檔 | 收藏
點閱數:59,001
[綜合討論] mk3問題真多
   alex1986

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
會嗎!
我去年8月到現在8千多公里一切滿意正常行駛中!
8w

sbks2700 (猋鎧)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2437
桃園縣 龜山鄉 來自 三重
會嗎!
我去年10月到現在1萬8千多公里一切滿意正常行駛中!
真是好車一部~8W

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1436
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
楊智超 發表:
每則回應都是重複.太無言了.

其實這是一篇反串文...

胖小豪 (胖小豪)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2091
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 安坑...的某條小路...
會嗎!
我去年12月到現在2千多公里一切滿意正常行駛中!只是時速表跑過頭~

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3644
臺北市 松山區 來自 台灣
會嗎!

我去年3月到現在1萬9千多公里,一切滿意正常行駛中!

5w

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2033
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的有點會耶!
2012.12.出廠,8w。

變速箱20000公里發現漏油,至30000公里才處理,
只為了能把離合器總成也一起換掉。

第三煞車燈進水出保固。

室外溫度2度時儀表結霜指示燈也沒亮,原廠技師根
本聽不懂我的問題是什麼,不是大問題明年再試!

自動頭燈在大太陽下才會自動關閉,沒在用且維修
廠也不積極,過陣子換家再處理。

手動冷氣系統:室內、外循環及A/C ON及OFF間的
彼此關係問了兩家原廠沒人知道?

這是一部好車但福特的教育訓練真的是爛,我敢這
樣說是因為我十年前待過福特及馬自達,但有進步
嗎?整體而言服務品質有進步啦!

sean10002658 (Sean)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1756
新北市 中和區 來自 Taipei
會嗎!
我去年4月到現在九千多公里一切滿意正常行駛中!
8w

edschumacher (ed)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1581
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
會嗎!
我去年9月到現在一萬六千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

hothinhoop (林小疤)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
會嗎!
我去年4月到現在兩萬兩千多公里一切滿意正常行駛中!
6w

無頭像
   yy9029092 (Dr.灰灰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
會嗎!
我去年4月到現在一萬六千多公里一切滿意正常行駛中!
9W

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們