存檔 | 收藏
點閱數:2,206,937
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

高雄還有一套應該也是唯一的特殊設定.. ...

高雄 那套  小權的表哥
是 開 救護車 的 是 藍車的樣子

施工 那天
我有去看

聲音 就是 猛
後來 又回來改

動那部 份 我就 不知道了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
Pro-Alloy Hi-Flow charge pipe ST Focus

Fitting Charge: £ 66.00 Cooler the charge, Faster the car !!

100% quality guarantee
maximum cooling available
allows greater flow through the restrictive std pipe

Simple replacement pipe High flow tapered Alloy pipe designed to eliminate the restriction caused by the Standard Plastic conveluted pipe.

就 這 玩意

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

那看來悍克那套是唯一的囉...

這有 故事

當初 上頭段
還有人笑 國產的會熔掉
結果 我 的還好好

笑的早賣車 不知道 在那裡了

所以 啊

車在 台灣 三四 十年
懂的人很多
只是 不 坑聲

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1404
其他 
悍克 發表:

高雄 那套  小權的表哥
是 開 救護車 ...

後來又回去加  消音包

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小權 發表:

後來又回去?

小權好久不見~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

To 悍克: 說到異音,我也很討厭! 解過2 ...

歐耶, 等等我要去給電動窗, 中出一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2268
新竹市 來自 K幫
火星塞 我買 ngk 長效的
跟 evo 一樣的

跟版上 拿的
不貴

找一天 換上去 爽

水箱精 我想換美國 大大桶