存檔 | 收藏
點閱數:2,197,691
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
AARON
我要晚點才能回家掃描
或是你那有沒有傳真

俊維
我有跟阿鈞去你那吃過(去年耶誕節假期時)
現在減肥中
看到你的圖片一直吞口水

威尊哥
我現在用BC~三二段可調
配前十後五
順順開太跳
胚起來又太軟
完全沒有歐洲車的Q度
頭痛
有爬文看過K幫翰哥對BC有一套
有機會請你引見一下
快受不了BC的彈跳了

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
BENSON_RS 發表:
AARON
我要晚點才能回家掃描
或是你那有沒 ...

Dear~BENSON_RS

有拉~我知道!!
有空我會去找阿鈞看小朋友,再一起去吃個飯!!
謝謝你們上次的蒞臨喔!!

Dear~威尊

感謝您囉~~~等你消息!!!

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
AARON
我要晚點才能回家掃描
或是你那有沒 ...

ST 車頭重, 用 10 太軟, 一般用 12 or 14 是比較剛好... 後面我是用 6...

路感方面的調整, 牽涉到的因素很多, 真的要找阿翰 "抓龍" 一下, 才能全身通暢...

你在桃園很近, 哪時要過去我可以幫你約一下...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
張威尊 發表:

有點忘記了, 應該是 14 的~

你應該是14還是16
我也是後來才發現他給我裝12(2.0)
然後騙我是10(我也一直以為是10)
因為他怕我心理因素所以覺得跳
其實12還算舒適

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

ST 車頭重, 用 10 太軟, 一般用 12 or  ...

我是用14公斤的,蠻剛好的,如果用16公斤操控會更好

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
AARON
我要晚點才能回家掃描
或是你那有沒 ...

我沒有傳真機耶

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
我們應該在Facebook開個ST粉絲團~

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
桃園縣 大園鄉 來自 大園
從來沒把BC跟舒適畫上等號過
威尊哥到時確定時間再麻煩你一下

RC
感謝你的建議
因為現在的設定真的是很不優

ARRON
等我掃好再PM跟你說
FACEBOOK ST+1

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
http://tw.myblog.yahoo.com/a2000 ... 0635&next=10997

店家 幫我們做 專題
1313 有來的話
就 三台都上了

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
我們應該在Facebook開個ST粉絲團~

Facebook 我超級不會用的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們