存檔 | 收藏
點閱數:2,207,223
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

呵呵~ 好用要倒相報...
x 有準備出團嗎??

X 一定會出團的, 目前還在招生階段...

悍克已經自己出團, 他的下周就到了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
jackson_lin 發表:

別虧我了...經你提醒還真有點擔心接頭會崩 ...

洗乾淨直上就很猛了, 真的...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

X 一定會出團的, 目前還在招生階段...  ...

我可以 借你先爽一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
悍克 發表:

我可以 借你先爽一下

:0 ...

送我好了啦...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:
送我好了啦...

你下午要去阿翰那阿...
我昨天過去,有看到加料的引擎腳...CCC

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
mshkew 發表:

你下午要去阿翰那阿...
我昨天過去,有 ...

被花現了啦...

東西好不好啊...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
張威尊 發表:

被花現了啦...

東西好不好啊. ...

就很像被白白的精液塗到一樣...哈哈哈
你幾點會到阿翰那

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
[iframe]http://www.focusrsparts.co.uk/focus-rs-mk2-mountune-inlet-manifold/prod_240.html[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
mshkew 發表:

就很像被白白的精液塗到一樣...哈哈哈
...

預定兩點到... 你要過去嗎???

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465

這是另外一個牌子的 inlet... 不知道這個會不會比 Sitech 的更好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們