存檔 | 收藏
點閱數:99,483
請先移除~謝謝
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
定速剩下7組

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1777
魏汶賢 發表:
FOCUS 轉向魚眼頭燈(黑底) : PM價格 ...

pm給你囉

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
麻煩pm原廠定速開關一組.謝謝

撠镣婮 

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1777
scd928 發表:

pm給你囉

無頭像
   jason1017

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taiwan
請pm mondeo mk4 轉向魚眼頭燈 謝謝

無頭像
   saxo511saxo

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 299
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1777
jason1017 發表:
請pm mondeo mk4 轉向魚眼頭燈 謝謝

以PM囉

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 77
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有 FOCUS 5門 後車廂吊著那塊板子嗎?
價錢多少?

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 560
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原廠定速開關 全部停止供應 發現嚴重錯誤
請問一下哪裡有嚴重錯誤

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1777
公告各位車友 非常抱歉 此批國外來的定速開關 應該全都不能用 福特六和這次搞大了!!
有的車友我已經寄下去了,我也都連絡相關退款方案,若有收到物品的車友麻煩在幫我寄上來 謝謝

因為有車友先回原廠裝了~結果怎麼設定都沒用!! 後來發現料號與包裝不同 每一盒都是 連台灣這批的定速也都錯了

上面兩組左邊是正確料號 右邊是不正確料號 但外觀一模一樣 線組也一樣 但裝了就是沒反應

只能先慢慢期待福特這次怎麼處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們