存檔 | 收藏
點閱數:19,786
[桃園] TY桃園幫單身漢參加聯誼活動(圓滿成功)
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 dasisky 於 2007-8-30 11 AM 發表

阿就天下第一味"陳慧雯"跟"輸"了會滑掉的書華.........
但不知道是不是留假的  電話沒打過
MSN上連一個影子都沒看到...........
我會不會被騙了

不會啦~~都是真的~~小牛想打就打吧

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118
小弟在此更正一位美女的資訊

她那天一直帶著的小女孩是她姐姐的啦~各位千萬不要以為那是她的

她真的是單身

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 118

有點像周幼婷的感覺

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 33
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 adenyang 於 2007-8-31 01 AM 發表

vivien

stievolution (謊言愛情)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 88快速道之下
原帖由 adenyang 於 2007-8-31 01:15 發表
小弟在此更正一位美女的資訊

她那天一直帶著的小女孩是她姐姐的啦~各位千萬不要以為那是她的

她真的是單身

.....///.... :&30 :&30 :&30 我父我母阿 亞當 你怎麼到現在才講

謊言愛情 
   stievolution (謊言愛情)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 209
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 88快速道之下
原帖由 adenyang 於 2007-8-31 01 發表

...江山如此多嬌.引無數英雄競擇腰

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
原帖由 stievolution 於 2007-8-31 05 AM 發表

.....///.... :&30 :&30 :&30 我父我母阿 亞當 你怎麼到現在才講

拜託這個早就要先問了好嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們