存檔 | 收藏
點閱數:2,475
[北士幫] 想問大家都在哪作保養的啊?
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
好貴喔, 你換了什麼啊???

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
臺北市 北投區 來自 台北-北投
原帖由 ㄚ湯 於 2007-7-24 09:54 PM 發表
好貴喔, 你換了什麼啊???

還好啦~~~2萬的基本工資就要1200了哦!!

歐弟!你應該是自已帶油吧!......

我去建富...自已帶機油,用他的自排油...洗刹車...再加一個什麼清冷氣的???

就花了我4000多塊了.....

雖然我還沒有過保固,不過我現在都是整萬回原廠(自已帶油),5000在外面用!!!

參考啦!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我目前都是五千保養一次.......
都是在外面做的......
機油自備.....油芯用店家的一個250(mazda 6原廠)
除非有做其他的費用另計......
不然保養工資才150.......
保養一次連機油才不到兩千.........
原廠做的其實也沒什麼.....但就是工資貴......
牽拖保固問題.....

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
原帖由 patricklee 於 2007-7-24 10:15 PM 發表
我目前都是五千保養一次.......
都是在外面做的......
機油自備.....油芯用店家的一個250(mazda 6原廠)
除非有做其他的費用另計......
不然保養工資才150.......
保養一次連機油才不到兩千.........
原廠 ...

+1

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2733
臺北市 北投區 來自 台北北投
原帖由 jackie 於 2007-7-24 22 發表

還好啦~~~2萬的基本工資就要1200了哦!!

歐弟!你應該是自已帶油吧!......

我去建富...自已帶機油,用他的自排油...洗刹車...再加一個什麼清冷氣的???

就花了我40 ...

沒錯!機油是我自備的!!
可是我沒換變速箱油說!!廠長說手排的不用2萬換!!
我只換了機油.機由芯.空氣芯.還有什麼噴嘴清洗的!!
其他的我就沒換了!!(最近很窮)
報告完畢
PS:等保固過了.我就自己換!!

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008
原帖由 歐弟 於 2007-7-25 04:56 PM 發表

沒錯!機油是我自備的!!
可是我沒換變速箱油說!!廠長說手排的不用2萬換!!
我只換了機油.機由芯.空氣芯.還有什麼噴嘴清洗的!!
其他的我就沒換了!!(最近很窮)
報告完畢
PS:等保固過了.我就自己換!!

沒辦法...省錢嘛~~~~

對了!上次我還保固換了一個隋輪......

皮帶"小鳥"叫....換了一樣叫.......我看是要換皮帶了..........

才不到25000公里...就要換皮帶了....a害!!人家都說10萬才換

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
原帖由 jackie 於 2007-7-25 08:56 PM 發表

沒辦法...省錢嘛~~~~

對了!上次我還保固換了一個隋輪......

皮帶"小鳥"叫....換了一樣叫.......我看是要換皮帶了..........

才不到25000公里...就要換皮帶了. ...

有點扯吧.......才開二萬五
我的都破四萬了......也沒有怎樣ㄚ
皮帶不建議十萬才換
一般來說超過五萬就差不多了
撐一點六七萬再換
撐到十萬就怕哪天斷了.......花很大條的哦........
小心.............

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1008

我的是冷車起動後都會有”鳥”叫聲....

開一段路溫度上來後就不會了.....

換皮帶好像不便宜吧!!!

自己買3m的皮帶保護劑來噴也沒有用

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
那發電機那邊有檢查嗎???
確實滿怪的哦.....
但是感覺起來應該是有東西生鏽才對..........

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3871
臺北市 北投區 來自 地球
我都在桃園龜山廠保養
因為我車車在那遷的
公司又在附近
服務不錯
我機油與變速箱油都自備
價錢還好